Вот, наконец, и подошли к своему завершению основные ремонтные работы, которые были связаны с удалением старых покрытий, очисткой, обработкой и выравниванием поверхностей стен. Остается самый важный момент, касающийся выбора отделочного материала для стен в той комнате, где был выполнен основной ремонт. Конечно, кто-то может сказать о том, что думать здесь нечего, достаточно только отправиться в ближайший магазин строительных материалов и подобрать для своего жилья покрытие, наиболее подходящее по стилю помещению по своему цветовому решению и фактуре. Но не все так просто, так как важен не только внешний эффект от покрытия, но и легкость его нанесения, а также простота в дальнейшей эксплуатации и уходе. Вот здесь на ум и приходит мысль о приобретении такого интересного и удобного отделочного материала, как обои под покраску, которые по своему пожеланию можно будет в дальнейшем перекрашивать в тот цвет, который больше нравится.

Обои под покраску представляют собой долговечное, выгодное и очень простое рулонное покрытие для стен.

Нередко такие рулонные покрытия под покраску называют флизелиновыми обоями, а иметь они могут самую разную текстуру, например, сложные рисунки, задорные завитушки или абстрактные полоски. Обычным обоям такие отделочные материалы по своему дизайну практически не уступают ни в чем, так как выбор их огромен.

Кроме того, еще один большой плюс заключается в том, что такие обои перекрашивать по своему пожеланию можно до семидесяти раз в самые модные или просто любые цвета или оттенки. А это значит, что такие отделочные материалы никогда не выйдут из моды, не будут раздражать, их не нужно будет отдирать при последующих ремонтных работах, достаточно будет только перекрасить в нужный оттенок, соответствующий стилю помещения.

Еще одно преимущество обоев под покраску заключается в том, что они не требуют предварительного устранения мелких дефектов на поверхностях и выравнивания стен. К тому же на таких обоях совершенно не видны стыки после покраски их поверхностей, а это значит, что не видны будут и небольшие огрехи при оклейке. Прекрасно подойдут такие покрытия для стен в спальне или в детской комнате, так как в любое время их можно будет перекрасить в тот цвет, который создаст неповторимую атмосферу.

Явное преимущество обоев под покраску заключается еще и в том, что они никогда не будут рваться во время поклейки, не растянутся, так как обладают необходимой плотностью. Правда, технология наклеивания обоев под покраску сильно отличается от технологии нанесения на стены других рулонных покрытий.

Обои флизелиновые отличаются огнестойкостью на самом высоком уровне, не собирают пыль, просто и очень быстро очищаются обычным пылесосом или мягкой, увлажненной тряпкой.

В нашем интернет-магазине mir-oboi.ru представлены обои под покраску производства фабрики "Авангард". Купить обои можно посетив один из наших салонов или оформив заказ через сайт.